光大银行活期宝保本吗?

全部回答

    光大银行活期宝是保本的,活期宝具有以下几点优势: 天天理财,流动开放 活期宝的流动性堪比余额宝,每天计算投资收益,每周三支付上周收益的同时提供7天×24小时的快速赎回。
   随时支取,无需预约 活期宝采用交易自动触发赎回机制,可通过取现、消费、转帐和投资交易(如购买理财产品)的方式使用其在理财帐户中的相应资金,有货币市场基金的投资收益,兼具活期存款的灵活。   收益稳定,信息透明 每周三通过门户网站公布本周三至下周二的预期年收益率,一周内收益稳定,客户可提前知晓下周产品收益; 一次签约,终身受益 客户签约本产品后,如不主动解约,则系统将每日日初根据签定的阳光理财活期宝账户投资理财服务协议为客户办理本产品的投资购买,有效进行现金管理。