英语学习 语法重要 还是 单词重要?

英语学习 语法重要 还是 单词重要

全部回答

    你好,都重要,语法更为重要。原创英语学习方法如下:如何学好英语?一,须相信自己,再者好好对自己有信心。二,准备好以下东西:课堂笔记本,一台MP3/MP4,英文报纸,完形填空,阅读理解,优秀作文杂选。
  三,上课须记好笔记,课后须好好复习。课后须网上下载英文歌曲及英文电影,每天坚持两份英文版报纸,须每天花两小时时间做完型及阅读,另作文须看须积累篇章中好词好段。  另须常和亲戚朋友交流英语,到哪里都须英语陪在身边,每时每课英文不离身。
  四,多多学唱英文歌曲,多多学学电影中的英文字幕,多多阅读,多多练习,多多积累词汇。五,学英语不能光靠一张会说话的嘴,须符合实际进行实践。须从听,读,唱,积累,说多个方面进行。六,世上没有绝对的优秀,只有刻苦耐心的磨练。
    (Where there is a will, there is a way。)背单词、句子最简单最基本的方法:一、多抄若干次,多看若干遍在抄、背过程中多听下音乐辅助记忆。
  二、多复习、多听写、多看几遍多做几遍单词练习。推荐教材:李阳疯狂英语,薄冰语法,英语入门王-从ABC到流畅口语。  满意请速速采纳,谢谢合作!###语法是英语的骨架,没有语法基础你说出的口语就是错的或者不规范的###看你要怎么使用了。
  如果是考试,多侧重于笔试,语法重要。但如果是留学或是出国,口语则比较重要。其实个人认为,口语和语法都比较重要。但现在的中国教育,更侧重于语法,而不是口语交流,很多学生到了国外,虽然用了正确的语法说话,但外国人可能都听不懂。
    言归正传,根据自己的实际情况,选择语法会口语,建议如果时间充裕,就一起来吧。###论考试是语法重要,说实用是口语重要###语法是让你了解,英语的语言结构和构造。口语是侧重于实际运用。

  看个人的实际情况,如果你喜欢说英语,你可以专注于口语,读多了,背多了语法知识慢慢的就会懂了,反之亦然。  看你的个人爱好,但要有目的和毅力。###这就像人的左手和右手,缺一不可###缺一不可 都需要###口语。

个人认为单词重要,语法是建立在单词的基础上的,不先学单词,怎么学语法?单词量多了和人沟通就容易,而语法多了呢?用语法沟通?那是不行的。其实我认为学习语法大多是为了书面表达。 看你个人情况吧!学习一门外语,最好是尽自己最大的努力学好。