学英语,语法,单词,发音,应该按照怎样的顺序学习,最好?

全部回答

    同学您好,欢迎提问! 发音和单词是紧密联系在一起的。发音没学好,单词不可能准确地记住。发音学好了,单词基本上就拿下了一半。
    比如,development只要记住怎么发音,基本上就会拼写这个单词了.而汉语却不一样,比如"中国"的发音是"zhong guo"而拼写却是中国.也就是说汉语的发音和拼写是分开的,英语单词的发音和拼写是紧密相连.有一定量单词的积累,就应该接触简单的语法知识,比如名词复数,动词时态等.注意学语法只是学英语的一个非常重要的要素,不要以为学语法就是学英语,更不要以为只有先学好语法才能学英语.语法是一个系统的规则,要系统地循序渐进地学习. 华洋英语PETS专家祝您成功!。

说实在话英语学习是一个系统工程,不能说哪个先哪个后,毕竟英语是一个有机整体,各方面都很重要,就像人体中大量元素与微量元素同等重要,要做的就是更好地掌握这个整体,在某一方面的偏重都是不可取的,需要顺其自然

其实没有绝对的顺序 都是相辅相成,同时进步的 先学发音 然后在学语法的同时背单词

练听力学发音,有了语感学起来就顺心了

我认为单词和发音先学最好,这样就能说出来,就能交流,同时在适当学学语法,这样你的英语会进步很快的,毕竟语言是拿来说的,谁说话的时候注意你的句子结构和语法了?是不?