请问可以办临时签证入境德国玩吗?

持瑞典申根签,香港飞斯德哥尔摩,德国中转,停留10个小时,请问可以办临时签证入境德国玩吗?

全部回答

你必须在德国入境。之后就没有限制了。

德国作为你进入申根的第一站,你一定是会在德国入境的,所以随便出去玩。之后德国飞瑞典的航班就是申根境内航班了。

都是申根国,你的行程是瑞典签证在德国入境的,没问题啊。 建议:带上返程机票、酒店订单与行程单、保险单备用。

谢谢各位的解答,因为之前看到过一则新闻有一对夫妇,也是持有申根签,从德国入境被拒绝入境,所以比较担心