办准生证要两个人去吗?

办准生证要两个人去吗?办理这个手续麻烦吗?男方办理的话要双方都得在现场吗?

全部回答

不需要的,一般一个人去就可以的,主要就是要女方去哦,女方才是主角哦,如果是男方办理,那最好就是两个人都要去了,楼主要注意了

你好,这个可能地方不一样吧,我们那只要有双方的照片,拿着结婚证,家里长辈就可以去办,不用本人亲自去,

你好我们这里要出具双方身份证户口本,然后两个人的合照一张,就可以办理了不需要双方到场!不过每个地方办理的不一样,所以也不是一定的。