鳕鱼泥怎么做给宝宝吃的呢?

鳕鱼泥怎么做给宝宝吃的呢?宝宝是需要吃鱼泥的了,怎样更好补充营养啊?

全部回答

鳕鱼买回来清洗干净,用葱姜腌制两个小时,因为鳕鱼是很腥的,然后放锅上蒸十五分钟,蒸好之后用研磨碗研磨成泥就可以给宝宝吃。

你好,这个时候都可以给宝宝吃的,宝宝在四个月之后头可以添加一些辅食。

你好,这个的话建议可以买现成的,如果说自己做的话可能没有那么简单,但是也不建议太早给宝宝吃。

直接给宝贝蒸,营养最丰富,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手,可以相互讨论一下。