鳕鱼怎么做给宝宝吃?

鳕鱼怎么做给宝宝吃? 我家宝宝8个月,我在超市买了点鳕鱼,请问下宝妈们,鳕鱼怎么给宝宝做呢,顺便把过程也告诉我,谢谢。

全部回答

我在快餐店里买的都是红烧的

是那种大片的鳕鱼么? 香煎银鳕鱼(自己发明的,尝试了很多次,操作简单,家人都喜欢,尤其是老人和孩子,入口即化) 1.把鳕鱼片化冻、去鳞,洗净后用厨房用纸擦干 2.在鱼肉上抹盐,轻轻揉搓鱼肉,注意盐不要太多,入味就可以。 3.用少量料酒(约10毫升)腌渍5分钟。 3.把鱼取出,在每片鳕鱼上均匀的拍满面粉。 4.放平底锅,加入黄油2块,小火加热融化。 5.放鳕鱼,两面煎黄即可食用。

鳕鱼是给宝宝吃的鱼中最好的,宝宝小的时候最好的就是鳕鱼和带鱼,鳕鱼给宝宝吃的时候最好就是清蒸,不要放任何的调料,就在肚子里放点葱,去腥味就可以了。

我平时是把鳕鱼块放在碗里然后蒸给宝宝吃的,营养成分不流失。

可以先用葱花爆一下锅,然后把鱼放到锅里煎一下,再放水、酱油、姜煮,很美味的