想请教一下大家雪鱼怎么做给一岁半的宝宝吃?

没有什么刺,想做给我家宝宝吃,我从超市买了些回来,就是冻成块的那种,不知道怎么做给她吃,请大家指教一下,谢谢!

全部回答

我是专业饭店出身,很诚心的提醒你最好不好给你的宝宝食用雪鱼,你可能觉得雪鱼的肉非常嫩又没刺很适合给宝宝吃,其实雪鱼是用防腐剂保存的,我们在市面见到的多是一块一块的,而且都是冷藏的,从海上打捞上来就用防腐剂冷藏起来的,所以不要给宝宝吃

清蒸,浇汁.

给宝宝最好吃新鲜的鱼,别给宝宝吃冷冻的,你可以给宝宝吃些虾,现在正是虾大量上市的时候。