好的英语口语学习网站有哪些?

全部回答

    在线学英语的一些方法: 1。 学音标。可以找一些网上的一些教学视频教程或者买一本配图的音标书籍。 2。 背单词。刚背过的单词,复习频率必须非常高,后面逐渐降低频率,比如上午背,晚上一定要复习,第二天早上一定要复习,然后是第五天,第七天,第十天,十五天,一个月,两个月,三个月。
     3。 多听,多模仿,加强英语语言基本功的训练。学好音标,注意非音段层面的发音技巧的练习。模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象,解决普遍的发音问题,克服错误的发音习惯。
   此外,一些英语角啊、网站视频啊、找个老外朋友练习等,都是练好口语的方法。   乐知英语所有课程都是在线直播授课。2-8人小班纯口语教学,从零基础,生活口语,商务英语,每周都有两百多节课程,全部公开免费任意试听。
  如还有疑问,欢迎进入乐知各级别英语中外教课免费旁听。

沪江英语网站