谁有乐视超级手机Max2的ROOT包(卡刷)?

谁有乐视超级手机Max2的ROOT包(卡刷)?手机能找到的包。

全部回答

    准备:1。下载刷机包2。安装驱动3。确保有足够的空间和电量下载刷机大师解压后安装,连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。
    乐视超级手机max刷机教程root大师一键获取root权限乐视超级手机max刷机教程如下图对你的手机进行数据备份乐视超级手机max刷机教程在rom基地下载rom包准备好ROM,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用乐视超级手机max刷机教程进入“一键刷机”模式之后,大概5-15分钟后,即可完成乐视超级手机Max的一键刷机!请务必耐心等待乐视超级手机max刷机教程乐视超级手机max刷机教程8耐心等待几分钟,刷机就会自动完成。