乐视max2关机没完呢我就充电了,第二天手机都打不开了

全部回答

按住电源键时间长点,换个充电器在充下电试试看

我的乐1????800 全网通也是碰到系统更新后就开不了机的情况,充电也没有解决问题,只因我在黑屏前,设定了闹钟,闹钟闹了一天,晚上准备在网上选一手机时,此时想起手机已经因闹钟把电全用光了,充下电就试了下,奇迹就出现了。到现在我也在用,这些天就在看乐视MAX2,合适就入手。希望这情况能给你帮助。

同时按开关键 音量 可以打开

充电的时间接入点是没有任何规定的,你充着电再开机,看是不是电池已经不储电了。

按住电源和音量减强制关机重启看看