乐视MAX2如何设置开机铃?

乐视MAX2如何设置开机铃声

全部回答

    发热问题可能是由于和百度相关等第三方应用后台异常自启动导致,可关闭第三方应用后台自启动功能来减少引起的发热和偶尔卡顿等异常;关闭第三方软件的后台自启动,并不影响手动打开使用第三方软件。
  官方也正在和百度方面积极沟通解决方案,预计后续版本会对此问题进行优化。
    处理方案:关闭第三方软件的后台自启动操作方式:设置——全部——电量管理——应用自启动——可选择某个程序右侧的开关,关闭(即滑动按钮为灰色)表示禁止自启,打开(即滑动按钮为绿色)表示允许自启;对于第三方软件,除了微信、QQ等常用应用且需要实时通讯的软件外,其它应用建议关闭后台自启动功能,并重启手机即可,将会对手机的发热情况有非常大的改善。

尊敬的用户,您好! 根据您的描述。您可以尝试在情景模式设置里的警告音关了看看。希望能帮到您。 谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。