想移民去加拿大,听说环中移民的中介公司还可以?

移民去加拿大,听说环中移民的中介公司还可以?

全部回答

如果你本身符合加拿大的移民条件,自己去加拿大驻华大使馆提交相关资料和表格,申请移民签证即可。不必找代理人或者中介,这样做可以减少不少环节,而且可以省去一笔不菲的代理(中介)费,明白吗?我外甥就是自己办的,祝你一切顺利。

现在加拿大PEQ成功率高,费用要求不高,成功率100%。 该项目彻底脱离常规加拿大技术移民评分制的苛刻标准,无面试要求,无雅思要求、无法语成绩要求(需接受法语培训)、无雇主信要求!优先递交移民申请,优先审理,成功率几乎100%。