移民加拿大的好处有什么

想办移民加拿大,有谁已经成功的,能告诉我各方面的待遇有什么提高的,有什么不利的,先说明本人在国内混的一般,听说加拿大的福利好,但不知道具体的细则各什么人才能享受,希望告知,谢谢

全部回答

    的确加拿大的福利待遇是全球一流的。如果你能成为加拿大的公民,好处也很多。听我细细向你道来: 1。取得加拿大的身份后,你可以自由往来中国与加拿大还有英联邦很多国家,而且是免签证的。
   2。加拿大的社会福利是让加拿大人得以炫耀的,因为加拿大免医免疗。举个例子说,你在国内作心脏搭桥手术可能需要几十万的人民币花费,但是在加拿大做这个手术,是免费的,你需要花费的只是在医院停车场的停车费而已。
     3。加拿大的免费教育也是人所共知的,一个人从小学、初中到高中的教育都是完全的义务教育,不收取任何费用 4。如果你失业了,加拿大还会给你最低的生活保障金,足以让你温饱。
   5。如果你不想工作,又想有很多的钱的话,你就在加拿大多生几个小宝宝,因为加拿大幅员辽阔,地大物博,但是人口却只有几百万人,如果你生一个小宝宝的话,加拿大政府会给你补助,如果生几个的话,你就发财了,根本不用去上班,只要政府给你的钱,就足够你和家人的花销。
     加拿大的确是个很好的地方,但是申请加拿大移民也是有条件的。所以你要加油呀!。