移民到加拿大有哪些好处?

能详细点最好

全部回答

    1、牛奶金,每个小孩从一出生,一直到18岁,都可以每月领取这笔补助,多少则是根椐父母去年的收入而定的,通常每月可得100元左右,当然,个别收入较高的家庭就无此待遇了,设立这笔补助的目的,一是想帮帮收入低的家庭,二是鼓励大家多生孩子。
  试想一下,如果你生了六个小孩,一个月房租就出来了。   2、托儿补助金,在加拿大,6岁前小孩的学前教育是自费的,而且费用很贵。一个小孩的月托费要600-800加币,很多低收入家庭因此无力把小孩送去接爱早期教育,因此政府就专门拨出钱办这事,新移民到加拿以后,一般都属于低收入家庭,因此,都可以申请此笔补助,政府根据你家的情况,有时补贴一半,有时全额补助 3、政府房,为了保证"人者有其屋",保证低收入者也能住房,加拿大政府每年都拨款建造大批的"政府房",由政府委托专门的公司管理,以极低的价格出租,而且往往是很漂亮的大楼,基本收费原则是按收入的百分比交租,通常是月收入的25-30%。
    如你的月收入只1000元,你只需拿出250元交房钱即可,而你住的可能是二室一厅的、三室一厅的大型公寓。 4、失业金,这笔钱初到加拿大是领不到的,只有工作一段时间后,失业了,才能拿到这笔钱。
  这笔钱通常是你原月薪的56%,可连续拿十个月。 5、社会福利金,这是加拿大福利体系的一块基石,是用于保证每个加拿大人能保持一个基本的生活标准,即有吃有住有穿,没有收入,而且银行存款在1000元以下的每个人都能申请到这笔钱,单身人士可获每月500-700加元,三口之家可有1100-1300加元左右,已足够维持一个低水准生活,如果一直没有工作,则可以永远拿下去。
     从目前的情况看来,今年加拿大的申请名额快满了,建议你选择一家移民公司看看(个人比较推荐外联出国)。希望对你有所帮助。 。

选择正确的移民机构很重要,如果你真想移民的话,再好好斟酌一下吧。