移民加拿大会带来怎样的益处和坏处

我想移民加拿大,但是对于其所带来的利弊还不是太清楚,而且申请移民加拿大的资格条件也不是太清楚,有没有人能帮帮我啊。

全部回答

不知你是去那里感受那里文化还是在那里找一个理想的巢穴?凡事既有利,也有弊。这个你要查一下我国移民法和加拿大那边对移民的要求。新的环境将会带来新的挑战,所以要做好充分准备。不能鲁莽行事。

有利的方面:环境方面国内是很难比的上的,物价比国内也要低一些,而且有品牌的东西会更便宜哦。 不利的方面:比较孤独,虽然也有很多中国人,不过大多是上班,家务两点一线。 投资移民现在好像是100万家比吧。