加拿大移民申请条件是什么?

全部回答

    加拿大移民之工作签证人士   持有有效加拿大工作签证,在加拿大有两年全职经验,并通过英语考试后;   加拿大留学移民之学生签证人士   持有有效学生签证,在加拿大大专或以上学院毕业后,可申请三年的工作签证。
  三年内在符合加拿大工作分类表内的O,A及B类的工作职位任职全职一年。     加拿大经验类移民申请条件   1、至少两年加拿大工作经验的海外劳工或者在加拿大毕业且具有1年以上加拿大工作经验的留学生;   2、工作经验必须属于职业分类表中的0类、A类或B类;   3、申请时必须在加拿大工作或离开加拿大的工作不满一年。
     加拿大移民政策之经验类移民申请步骤   1、支付申请费用(申请费:主申请人及配偶每人550加元,已婚子女或22岁以上未婚子女每人550加元,21岁以下未婚子女150加元。    如果申请被拒,申请费不可退);   2、把所有申请表及申请材料连同缴费收据一起寄到加拿大移民局;   3、移民局对申请进行审批;   4、审批通过后,移民局对申请人进行安全审查(即无犯罪记录调查)。
  调查通过后向申请人发体检表;   5、申请人体检通过后,获加拿大联邦政府签发永久居民签证。