申请移民加拿大要具备什么条件?

全部回答

    我只是个学生啊。。我从我理解的角度去看问题,错的希望大家别鄙视 首先移民2中 第一 技术移民 第二投资移民 技术移民根据最新的加拿大移民法。现在有2种 第一 打分制度。
  根据你个人的资料给你打分 67及格 第二 是加拿大工作经验移民,就是说你有加拿大工作经验就可以移民。  。。。但是必须是你所学专业和工作对口才行。中国的加拿大外资企业好象也算吧。
  。。。留学生兼职超过1467个小时。也可以申请移民(专业对口) 技术移民主要打分部分 学历 大学20分 职业技能学校22分 年龄 是否 结婚 语言 一年全职工作经历 15 两年全职工作经历 17 三年全职工作经历19 四年全职工作经历 21 21~49岁(超过或不足每增或减一年减2分) 加拿大亲属关系,你配偶的情况,你是否已经被加拿大公司录取。
    。。。是否在加拿大给允许工作一年 是否在加拿大完成高中以上学历~~~我知道的就这么多,具体的你还需要询问中介公司。 一般国内申请的费用,中介公司都不一样,,,,一般需要2年以上~~~ 移民不是很难,4年工作经验以上就OK了~~打分部门的 大头分数一定要拿下来。

    太平洋加达移民 为您介绍有关办理加拿大魁北克移民申请人必须具备的条件1。 申请人必须拥有一百六十万加元的资产。 资产包括现金、银行存款、公司资产、股票、房产等。不包括珠宝、首饰、汽车;2。
   申请人在最近的5年内具有至少2年的管理一个企业的经验。 可以是公司股东, 也可以只是公司高级管理者;3。   申请人必须选择一种方式向加拿大魁北克政府投资。 a。 将八十万加元投入政府指定的基金。
  5年后政府返还本金, 没有利息。 b。 通过政府指定的金融机构融资。 申请人投入22万加元, 贷款58万加元。 5年后22万加元作为贷款利息由金融机构收回。申请人的义务申请人须将八十万加元投入加拿大政府许可的移民基金(我们可为投资移民客户在银行安排基金投资贷款,贷款的金额是22万加元)。
    最后,如果投资移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。申请人在通过移民面试后,才须将资金投入基金。魁北克投资移民申请程序 1。金北方对客户的申请资格进行免费评估;2。
  双方签署合同,金北方制定方案, 并与申请人准备申请文件;3。递交移民申请, 申请人等待面试;4。  申请人在免面试或通过面试后安排投资;5。加拿大联邦政府安排体检;6。加拿大联邦政府颁发签证, 申请人在金北方的帮助下登陆。
  金北方办理魁北克投资移民优势1。移民律师为申请人制定申请方案,整理并审查移民材料;2。协助办理文件的翻译和公证; 3。全程办理申请人到加拿大考察的相关签证事宜; 4。  移民律师为申请人做面试辅导并陪同面试;5。
  总部委派专人提供安家服务(接机、协助租房或购房、子女入学、办理医疗卡、办理社会保险卡、 就业指导、购买生活用品、日常生活咨询等)。魁北克投资移民的特点1。 速度快:能够尽早知道是否成功。方便申请人的生意和生活安排;2。
   无风险:只有在通过后才需要将资金投入, 魁北克政府担保资金的安全;3。   无学历和语言要求: 对申请人没有学历及英语和法语水平的要求;4。 自由居住:办理成功以后申请人可以在加拿大任何地方居住。
  投资的几种方式1。 投资人一次性投入80万加元,锁5年,五年后还本;或者2。 我们为您安排银行贷款,您最少只需投入22万加元即可获得贷款,无须抵押与担保;提供的其他服务1。   邀请投资移民赴加拿大考察。
  2。 为商业类移民提供免费、优良的善后服务:接机,购屋及租屋、子女上学、办理社会保险卡,适应环境,及在当地做生意方面的商业咨询包括投资,公司注册,雇人,税务等方面提供免费咨询及服务。
    费用说明一、使馆收费魁北克省投资移民申请费(递交申请资料时缴纳)主申请人:3,899加元/人;配偶及随同子女:152加元/人;联邦移民申请费(魁北克通过以后才需要,无风险)主申请人:1,050加元/人;配偶及年满22周岁随同子女:550加元/人;未满22周岁随同子女:150加元/人;魁北克省面谈口译费:1,600港元/家;登陆费 (面试通过以后缴纳)主申请人和配偶:490加元/人;。