移民到加拿大温哥华需要多少?

移民到加拿大温哥华需要多少钱

全部回答

    一、联邦投资移民主要条件(现在好像停止受理了): 1。 净资产总计不低于160万加币;   2。 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产等;   3。 资产是通过合法商业努力所得;   4。
   最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;   5。   投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;   6。
   申请人全家符合体检要求;   7。 申请人全家符合安全背景调查要求;   8。 申请人全家没有犯罪记录。
     二、BC省提名移民主要条件: A、商业技能类   (1)具有经商经验;   (2)拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);   (3)在BC省投资40万加币;   (4)提供一份商业计划书;   B、区域经济类   (1)具有经商经验;   (2)拥有40万加币(约260万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);   (3)最少投资20万加币(不包括房地产);   (4)提供一份商业计划书;。