为什么,戴尔电脑开机几分钟后?

为什么,戴尔电脑开机几分钟后,突然蓝屏,我强制关机,重启电脑但是主机亮黄灯,却开不了机了。

全部回答

开机后会内存和硬盘之间会频繁的读写,所以比较慢是正常的,我的机子也是dell的,和你的情况相似,但是开机过个几分钟就好了。你可以看看硬盘的指示灯,频繁闪烁的时候就是读写频繁的时候,等闪烁的不频繁了,基本上就不卡了。至于开机慢,估计是硬件所限,比如cpu和硬盘的限制,毕竟你说做了系统还是这样。当然,也有可能你安装的系统不是纯净版的,系统比较臃肿,开机需要加载的项目比较多。

解决win7开机蓝屏重启的方法:1、当出现了下面的界面的时候,首先按住电源开关10秒强制关机,关机后再次点击开关键开机

我觉得 应该重新启动之后 进行 ghost 为宜