汽车大灯寿命多长时间?

汽车大灯寿命多长时间

全部回答

目前的汽车大灯,根据发光原理的不同可以分为真空灯、卤素灯和氙气灯三种。真空灯和卤素灯的价格便宜,使用很普遍,但寿命较短,一般为五百个小时。而氙气灯的使用寿命可以达到2500~3000个小时,并且照明效果好,价格自然要高些。不过任何类型的灯泡都需要进行基本的“保健”,所以建议车主们在行驶5万公里左右的时候进专业汽车维修店进行检测,发现问题及时更换。

原车灯泡一般可以用3-5年 维修灯泡一般是1-3年 ,主要是看你个人的汽车保养,请采纳,谢谢

卤素大灯寿命在 300-500 小时左右