成都到九寨沟包车有什么车型?

成都到九寨沟包车有什么车型、价格多少、是按车还是按人?

全部回答

您好,包车按车型算,从5座的轿车到40多座的旅游大巴车都有。关键是看你们出游的人数,来安排不同大小的车行。价格就是根据出游的时间,车型来核算,一般都是按照一台车核算价格,按车算。欢迎进入我的商家主页详细咨询!

车型很多,从5座的轿车到40多座的旅游大巴车都有。关键是看你们出游的人数,来安排不同大小的车行。价格就是根据出游的时间,车型来核算,一般都是按照一台车核算价格,按车算。欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^^_^

成都到九寨沟包车有小车,中车,大车,价格是按照一部车的行程来算的,可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排和价格。满意请采纳,谢谢!

你好!一般按车算费,车型有几种,小车主要是北京现代,商务车主要是瑞丰车型,看车型算费

您好,包车按车型算,从5座的轿车到55座的旅游大巴车都有。关键是看您们出游的人数,来安排不同大小的车行。价格就是根据出游的时间,车型来核算,一般都是按照一台车核算价格,按车算。欢迎点击公司头像进入商家主页详细咨询!