九寨沟-松潘-黄龙-成都交通问题

现在九寨沟到松潘是不是下午3点有趟班车,票价29元,行程2小时?松潘早上到黄龙除了包车是否有其他方法,比如过路车,是否需要转车(比如到川主寺转车).如果包车,一般每人需要多少钱(松潘到黄龙).因为上午可以游览黄龙,下午可以离开,有没有什么地方比成都近,可以当天到达,住宿,第二天游览一下再坐车回成都.比如黄龙到都江堰要多久?

全部回答

下午3点九寨沟沟口到松潘有趟班车,票价30元,行程2小时,也可打松潘返程出租40一人,让本地司机联系给他10元。 松潘早上到黄龙包车200往返每车。 游览黄龙之后又要回松潘住一晚,去茂县可以搭旅行社车啊,找司机50元?

    九寨沟附近 推荐景点 ·九寨沟 ·黄龙 ·四姑娘山 ·长海 ·牟尼沟 ·扎嘎瀑布 ·树正瀑布 ·九寨沟-珍珠滩 ·熊猫海 ·米亚罗风景区 ·叠溪海子 ·九寨沟-原始森林 ·树正群海 ·九寨沟-五花海 ·九寨沟-仙女池 ·诺日朗瀑布 ·松潘古城楼 ·扎如寺 ·镜海 ·五彩池 ·阿坝大九寨岷江旅游漂 ·九寨沟-天鹅湖 ·箭竹海 ·季节海 ·犀牛海 ·双龙海 ·九寨沟-莲台映彩 ·宝镜崖 旅游是要用心漫漫的品尝,而不是为了赶路而赶路呵呵。
     更多九寨沟旅游咨询: 。