这个选项有什么用?

喜欢/讨厌该玩家,这个选项有什么用?

全部回答

  半藏推车死成狗,寡妇刚点送人头。狂鼠狂炸零伤害,法鸡升天撞门框。大锤冲锋陷敌营,路霸钩子总落空。麦爹闪光砸不中,矮人一键输出宏。裂空三闪跳悬崖,DJ大招给自己。76开大人瞬死,猩猩前排电大锤。

  毛妹总是零能量,源氏崇拜伊利丹。三妹忘放传送门,和尚一心要输出。天使加血死一对,DVA推销充电宝,堡垒位置很尴尬。我编不下去了,就想问问遇到坑后,点他右键有个喜欢/讨厌该玩家,有啥用?好像点了讨厌也会再排到他。