骑自行车去环游世界要怎么样办签?

骑自行车去环游世界要怎么样办签证

全部回答

有效期久的或者只可以在中国办的提前国内办好:美国,加拿大,申根等,其他在第三国签下一国,当然不可能一圈就把所有国家都走遍,第三国办不出的就跳过。

发达国家比如英美、欧洲、俄罗斯等国家的签证最好是提前在国内办好,拉美国家可以的话最好也是先在国内办,另外最好是把最终目的地国或者是中途经过的一些停留期可能比较长的国家的签证提前办好。。其他的国家大多可以在邻国办理,比如中亚那几个斯坦、外高加索的亚美尼亚和大多数非洲国家

一个个国家自己去总结

1 先拿张世界地图 确定要去哪些国家。 2 百度 [国家名] +  签证 3 找不到的再回来问。