两个月的宝宝可以出门晒太阳吗?

现在夏天太阳大,两个月的宝宝可以出门晒太阳吗,太阳光强,对宝宝的眼睛有影响吗

全部回答

现在太阳太大了多少都有影响,你可以下午没太阳的时候出去找找

如果夏天太阳比较大的,两个月的孩子最好不要在中午的时候出去晒太阳,可以再发9点钟太阳不是很大的时候出去

你好,宝宝满月后可以适当晒些太阳,眼睛不要正对太阳,阳光的穿透力很强,对宝宝皮肤影响很大,不适宜过早接触太阳。 如果天气不是很热,头部是可以晒的,天气热,太阳光强,应该戴薄的遮阳帽,防止光线刺激眼睛,可以晒孩子的脖子前胸四肢等位置,天气不热,光线不太强,气温适宜,衣物可以尽量少些。祝健康。

你好,两个月大的宝宝晒太阳,要避免太阳太大的时候,上午要9点半之前下午要4点半以后。

宝宝现在还小出门太阳大的话,肯定是不要给你还抱着他出去,你可以等到晚上太阳下山的时候,无力5点多的时候出来