宝宝最近溢奶很频繁是什么情况?

宝宝最近溢奶很频繁是什么情况啊

全部回答

建议你给宝宝喝完奶后竖起抱轻拍后背几下会打嗝的,另外可能是天气的原因,建议你注意冷暖增减衣物,平时吃的不宜过饱.应少量多餐的形式喂养

亲爱的这种情况多半是孩子厌奶期到了,平时注意给孩子多喝水促进孩子的新陈代谢,给孩子吃了奶后把孩子竖着抱轻轻拍打孩子的后背就可以有效缓解。

你好,宝宝会吐奶一般是在吃奶的时候吸入空气导致的,这发生在小月份的宝宝比较多,在吃完奶之后竖抱起来轻拍后背把嗝拍出来可以缓解,还有可能就是压到肚子了,或者裤子勒得太紧,再吃完就大动作的玩就吐了

在1-3个月 吐奶如果不是太频,应该都是正常的,建议你喂饱宝宝以后把宝宝竖抱,轻拍他的后背,打个嗝,这样能缓解一下吐奶

是不是凉到了胃了,注意保暖小心感冒。