宝宝溢奶进入耳朵成垢怎么办?

宝宝现在两个月大,喜欢脸向右清理睡,溢奶也向右流,导致右耳测听力不过,在医院时两耳正常,满月时发现右耳里有粘稠状耳屎,外耳已清理,向里不敢弄,现已成垢该怎么办

全部回答

建议你不要自己给他清理还是去医院请大夫帮你清理,如果宝宝吐奶时一定要检查他耳朵里有没有奶,如果有应该马上清理,因为结垢是小,如果宝宝耳朵里得了湿疹就不好了。

最好去看医生,弄成肿耳炎就不好了,在说这种情况很容易变成肿耳炎了.

可以用小棉签沾点温水轻轻的擦。

还是到医院比较好,自己最好不要弄,以免造成不良后果.

应该请教医生,但是有一个小方法试着在耳朵里给孩子滴上点香油让粘稠状耳屎软化自己掉出来。