请问下,我是南方老家办的准生证?

请问下,我是南方老家办的准生证,我现在准备去我老公老家生宝宝,因为他方便照顾我。这样以后给宝宝办户口会有困难吗?我想把宝宝户口办在我家那里

全部回答

宝宝的户口都是随着妈妈的

只要准生证办出来了,户口就好落了,这不是问题,到时候不麻烦的。

没有,只要宝宝是计划生育内出生的,并且持有出生证明你想在哪里办都可以的。

这样没什么问题的,只是你生了孩子就要拿着出生证明回老家办户口,不过应该要生下来就去当地报上姓名,我们现在这边就是这样的

这个没有任何关系 只要有准生证 在医院生产后用准生证换取宝宝的出生证明 拿上出生证明就可以去女方 或者 男方的户籍所在地落户