没有任何关系,31岁才会计硕士毕业?

31岁才会计硕士毕业,没有任何关系,可以进会计师事务所吗?

全部回答

    进正规的会计师事务所不需要关系。 正规的会计师事务所进人时注重的是能力和资质。最好是有注册会计师资格的(如果考试已通过,尚未注册,在会计师事务所工作两年后就能注册为执业的。
  )。会计师事务所也很关注员工的实际工作能力,如果有实际工作经验也是很受欢迎的。另外会计师事务所工作的对象涉及各行各业,也需要各类人才,例如学各专业会计、金融、税务等。   如果原来没考过资格,进所后也是要考的,否则只能担任助理,而不能当主审、没有签字权,当然待遇也是不同的。
   有些会计师事务所是集团性质的,可能还需要些其他专业资格,比如注册评估师、注册税务师、注册造价师等。 还要有思想准备,事务所工作是很累的,风险大、压力大、工作时间长。   如果想进会计师事务所,先了解一下当地有哪些事务所,口碑如何。
  再主动上门自我推荐,和主管人员谈谈。有些事务所会公开招聘。总之,机会是要自己把握的。祝你好运,心想事成。