朋友怎么解释?何为朋友?

朋友怎么解释?何为朋友?求解。

全部回答

有共同理想、人生观、价值观和兴趣爱好的闺蜜或哥们儿

匿名用户

朋友,是人际关系中甚为重要的交际对象,有的人与朋友交际有始无终、半途而废;有的甚至反目成仇、相互暗算、攻讦。 对朋友的需要程度=朋友对你的好感度/(所接触的人身份的跨度*频繁接触的总人数) 对朋友的需要程度=你对朋友的的付出

匿名用户

同甘共苦 不会因为钱财多少而决定你们之间的距离

讲义气 共患难

    开心时和朋友分享,你们一起笑一起闹,就会更开心; 痛苦时告诉朋友,你的郁闷得到发泄缓解,朋友也会安慰你,这样痛苦就会减轻; 绝望时,朋友的支持和鼓励,会帮助你走出绝望,找到新的希望; 无助时,求助朋友,朋友的帮助会让你重拾生活的信心,感到还有人在背后支持你关心你; 不一定经常短信电话的联系,甚至可能一年到头就不曾说过几句话见过几次面,你们更多的,只是在各自的生活轨迹上生活,但是无论何时,只要一个短信一个电话一次碰面,所有往昔的亲密都会在一瞬间回来,不会陌生不会拘谨,只会迫不及待的欢笑和问候。
    这种才是朋友。