有宝妈是像我这样的吗?

一天到晚老是感觉尿急想上厕所,尤其是半夜,一个晚上要爬起来n次,刚躺下感觉又急了。有宝妈是像我这样的吗,要怎么处理啊?

全部回答

您好,我当时怀孕的时候也是每天晚上起来上好几次上厕所,这个是尿频的现象,我听他们说是好像是宝宝压迫了膀胱导致有排尿的反应。

这是孕早期的正常现象,因为子宫在变大的时候会向下压着你的膀胱和肠道,我会有尿频和便秘的情况,睡前少喝点水会减少的

其实这个现象也是正常的啊,所以说,亲在睡觉前尽量不要喝那么多的汤水,睡觉前上一次厕所这也会好一点的