电信光纤猫怎么连接磊科NW705?

电信光纤猫怎么连接磊科NW705P

全部回答

    您好!把宽带线连接路由器的Internet接口上,电脑用网线连接路由器的LAN口上,电脑的IP和DNS地址调为自动获取,打开浏览器,地址栏输入192。168。0。1,用户名是小写的admin,密码是没有的。
  登陆后,点手动设置,因特网的连接类型选择PPPOE,填写上你的宽带账号密码,区分大小写,不能复制,再点一下复制计算机的MAC地址,宽带如果是包年包月的,连接模式选择总是,保存配置并重启路由器后,再到状态的Internet栏目去看,有没有拨上号的IP地址,如果还是没有,你再点高级——高级网络里面把WAN口的速度调为10Mbps再试试。
    Internet栏目里面只要有IP地址,就可以上网了。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!记得好评哦。