月子里你都干啥了?

月子里你都干啥了?宝妈们月子咋过的?婆婆说不能洗头,梳头(热的很,每天用手随便扎扎)不能洗澡,不能洗脚,想吃水果也不能吃,饭呢更没啥吃的,天天鸡汤面,鸡蛋汤,油油油……还说不能洗月子衣服,不过我不洗没啥穿就洗了!这十月怀胎不能吃这不能吃那,月子更残酷[囧]女人啊,不容易啊……

全部回答

晕晕的,传统观念做月子不行的!宝妈这样下去只会长膘,而且你上厕所也很慢上呀

哈哈,我坐月子两个拜就开始洗头水,一个礼拜后洗澡,我也是因为热的问题,其实洗没关系,只要前面血流干就可以洗了!水果可以吃,不要吃凉性的就行,医生都叫我多吃青菜水果之类的啊。

应该可以洗脚吧,我就天天洗,在医院生了第二天护工就让泡脚了,医生也说可以吃水果!

可以洗的。