有没有人知道怎么能直接联系到他们?

我想资助一个贫困山区的孩子今天看了湖南卫视变形记,觉得大山里的孩子读书生活真的很难,家里供个孩子读书真的付出太多,孩子特别懂事,真的很想帮助他们!我不是个有钱人,工资也不多,但是我想出一份力,但是如果捐款给慈善机构不一定会到他们手中,有没有人知道怎么能直接联系到他们,确实的帮助他们!

全部回答

这个网站信誉超级赞,只有看了了解才知道。你可以不支柱钱,也可以把旧衣物和学习用品玩具都可以寄过去,而且都是志愿者再作这些事情啦。