怎么办?最近舍友跟男朋友分手了?

最近舍友跟男朋友分手了,然后又好了,另一个舍友劝了很多次,说了很多坏话,怎么办?

全部回答

和好之后难免看见那一对要尴尬的 作为这个热心肠的说坏话的舍友其实本质里还是好意的 她是在更多地为女性考虑 去说她男友不好~ 只要是将心比心的 时间久了当事人也就忘了 不必要太纠结 自己都能看得大气了 人家更不会计较~ 当然了 最可行的是接下来的日子里面她对那一对要比以前好一些 说一些叫他们要在经历了分手之后互相珍惜的话

两个人的矛盾只有当事人才能了解,其实感情的事很难说的,如果你们真的分不开,而吵架过后两个人又有反思,觉得不应该分开,那么就好好生活,生活是别人自己的,与其他人无关,虽然说舍友是怕她朋友再受伤害而说了坏话,不过解释清楚就好啦,下次就不要说了,千万不可以为了这事和舍友生气哦。

呃,这真是一个问题。我感觉真没有什么好办法了,就当这次是一个教训吧,以后说话小心点,无论什么时候,不说坏话永远是好的。

很多恋人,在第一次分手过后难免都会有对对方产生怀疑的态度。如果说和好了之后的话,最好不要去猜测对方的想法。这样的对方也才不会有心里戒备。爱情才能长久

别再提了。过去就过去。时间会冲淡。

你好纠结,亭亭音乐吧

顺其自然把