谁住过暹粒金殿公寓 ?

谁住过暹粒金殿公寓 ,怎么样?

全部回答

早餐品种少了一点.酒店一直强调这是我们第二个家!!确实-各方面都很好!!因为选对酒店让整个旅程更加愉快了!!

高层的阳台可以见到日升日落的优良景色!一个酒店涵盖了当地的所有风情,真的很值得推荐.酒店环境也挺出色,贴心的staff,餐厅的食物很美味,晚餐的民族舞剧也很精彩

酒店提供的手机非常赞用,两天都有打,还是没有人接听的

见到的每个人都是真诚的微笑,自助早餐好吃,虽然自己英语不行,但不影响沟通.马杀鸡很舒服,每天洗三四遍澡,洗漱用品都有,每次回房间都是被收拾的很干净.双床房床窄了点,睡掉了两次

位置特别赞,服务很赞.吃的,特别不是很样!