谁住过暹粒S酒店?

谁住过暹粒S酒店,怎么样?

全部回答

院里面装饰的很有特色,卫生干净就行,很切合我的口味,孩子特别喜欢海边,出去玩也很方便,让我们的旅途增添了几分色彩,以后朋友,同学来旅游都介绍他们来你家住.酒店老板可以说中文,可是太方便了

老板会说中文 很客气 最后一天因为我们要坐过夜车到西哈努克港 和老板商量后同意让我们把退房时间延迟到下午四点

虽然辛苦但是一个很值得的旅程,酒店应该是新开所以很整洁,服务服务员超级亲切的,离夜市老街酒吧一条街五分钟步行,也帮我们解决了很多困难,鸣谢

环境优秀,交通特别方便离市中心几分钟的距离,哪里都装修别致,房间大干净清爽.酒店老板可以说中文,很亲切的帮我们安排了休旅车,比我们在外面问的价钱都便宜,赞的不能赞了

前台和餐厅服务工作人员都挺亲切的,给我们介绍的司机很好.这个游泳池在暹粒的酒店里算大的了,下午挺多人在那边放松.环境真的大好,和图片介绍一样,单人房间很大,卫生很干净