谁住过暹粒S酒店?

谁住过暹粒S酒店,怎么样?

全部回答

有个花园,看上去很优良,可惜走进大堂和房间,就是城中村里的风格,在暹粒来说,对不起这个价格.酒店的位置步行十分钟到酒吧街,整洁!人员nice,房间新,地方也很整洁整洁

前两天好像整个暹粒的水出了问题,水质偏黄,还好已经解决了,浴室水又热又大.和善,房间干净又整洁,出门在外,就是要住的舒心.这次出差就来这家了,比想象的要好,店家服务很好客

泳池超级干净,完了一天回来晒晒太阳,泳池里放松一下,好舒服.室内设施一应俱全!,周边环境也出色,房间设施很全面,床很大,很干净,整体看起来很温馨.网络也很给力