请问,我从克罗地亚进?

请问,我从克罗地亚进,然后去斯洛文尼亚,再然后去奥地利,最后从德国出,可以算多次吗?P。S。 去年去签意大利签证的时候我碰到过和你一样的事情,短信费...

全部回答

我觉得你这个严格说起来应该不能算多次,因为你其实就是:非申根--申根--非申根的行程啊,对吧,那就只能是一次而已道理应该是克罗地亚认申根,而不是说申根国看到你会去克罗地亚就能给2次,或者多次的,所以,要不改改递签行程吧。。。如果光去克国的话,2次的就够了~话说去年我签意大利的时候没遇到那个短信费的问题,于是今年掉以轻心了。。。