7大洲 有谁知道所有的国家都属于哪个洲的吗?(我这么问 清楚什么意思把?

7大洲 有谁知道所有的国家都属于哪个洲的吗?(我这么问 清楚什么意思把?)比如说 亚洲:都有哪些国家 欧洲:都有哪些国家....明白了吗?谢谢大家的回答了

全部回答

     欧洲 阿尔巴尼亚 爱尔兰 爱沙尼亚 安道尔 摩纳哥 西班牙 瑞典 马其顿 意大利 圣马力诺 匈牙利 南斯拉夫 希腊 瑞士 摩尔多瓦 立陶宛 拉脱维亚 梵蒂冈 法国 冰岛 波兰 英国 斯洛伐克 荷兰 乌克兰 葡萄牙 马耳他 俄罗斯 比利时 克罗地亚 芬兰 保加利亚 德国 捷克 罗马尼亚 挪威 斯洛文尼亚 奥地利 白俄罗斯 丹麦 波斯尼亚和黑塞哥维那 非洲 阿尔及利亚 布基纳法索 马达加斯加 埃及 布隆迪 赤道几内亚 多哥 安哥拉 埃塞俄比亚 尼日利亚 南非 塞内加尔 佛得角 圣多美和普林西比 斯威士兰 尼日尔 毛里求斯 几内亚比绍 厄立特里亚 坦桑尼亚 苏丹 几内亚 科特迪瓦 乍得 科摩罗 塞拉利昂 中非 赞比亚 乌干达 毛里塔尼亚 利比亚 喀麦隆 吉布提 利比里亚 津巴布韦 刚果 马里 莱索托 加蓬 刚果(民) 摩洛哥 冈比亚 加纳 肯尼亚 马拉维 纳米比亚 塞舌尔 博茨瓦纳 莫桑比克 贝宁 卢旺达 索马里 突尼斯 亚洲国家有——中国 阿富汗 印度 蒙古 日本 叙利亚 沙特 亚美尼亚 巴林 巴基斯坦 朝鲜 新加坡 伊拉克 以色列 阿塞拜疆 缅甸 孟加拉国 韩国 黎巴嫩 约旦 巴勒斯坦 吉尔吉斯斯坦 尼泊尔 越南 印尼 伊朗 科威特 格鲁吉亚 乌兹别克斯坦 文莱 老挝 菲律宾 阿曼 土耳其 哈萨克斯坦 土库曼斯坦 不丹 柬埔寨 马来西亚 卡塔尔 阿联酋 塔吉克斯坦 塞浦路斯 泰国 斯里兰卡 马尔代夫 也门 东帝汶 南极洲 被世界各国科学家瓜分 南美洲 阿根廷 巴西 哥伦比亚 秘鲁 委内瑞拉 智利 北美洲 巴哈马 巴拿马 尼加拉瓜 巴巴多斯 牙买加 海地 墨西哥 危地马拉 古巴 洪都拉斯 格林纳达 哥斯达黎加 多米尼加 圣基茨和尼维斯 美国 圣文森特和格林纳丁斯 特立尼达和多巴哥 安提瓜和巴布达 多米尼克国 伯利兹 萨尔瓦多 加拿大 圣卢西亚 大洋洲——澳大利亚 帕劳 斐济 基里巴斯 马绍尔群岛 汤加 萨摩亚 瑙鲁 新西兰 所罗门群岛 瓦努阿图 图瓦卢 巴布亚新几内亚 密克罗尼西亚 库克群岛 。

    世界上共有224个国家和地区,其中国家为193个,地区为31个。
    其中: 亚洲(48个国家) 东亚:中国、蒙古、朝鲜、韩国、日本 (5) 东南亚:菲律宾、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、文莱、新加坡、印度尼西亚、 东帝汶 (11) 南亚:尼泊尔、不丹、孟加拉国、印度、巴基斯坦、斯里兰卡、马尔代夫(7) 中亚:哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦(5) 西亚:阿富汗、伊拉克、伊朗、叙利亚、约旦、黎巴嫩、以色列、巴勒斯坦、沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔、科威特、阿拉伯联合酋长国(阿联酋)、阿曼、也门、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、土耳其、塞浦路斯(20) 注:锡金现已并入印度成为其一个邦,所以这里不出现,详细请看: 欧洲(44个国家/1个地区) 北欧:芬兰、瑞典、挪威、冰岛、丹麦 法罗群岛(丹)(6) 东欧:爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、白俄罗斯、俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦(7) 中欧:波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、德国、奥地利、瑞士、列支敦士登(8) 西欧:英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国、摩纳哥(7) 南欧:罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、马其顿、阿尔巴尼亚、希腊、斯洛文尼亚、克罗地亚、波斯?。