你家的衣橱满了吗?

有了宝宝后,你家的衣橱满了吗??记得以前老是说妈妈家的衣服被子什么的怎么这么多呀,老妈还说我你看着结婚不用三年你也这样的,结果还真应了这句话,有了孩子后橱子里满满的了,去年又买了一套橱子结果还是满的,衣服啥的只能用收纳箱堆在楼上了,真不知道这些衣服该怎么处理呢!!!

全部回答

我家孩子的衣服小了后都送人了,反正也不要2胎放着碍眼,如果以后再要孩子再买新的。我和老公的衣服也是不穿的即使扔了。留着不穿怪占地方的。