有了宝宝就得这样了吗以前电视更新到哪看到哪 现在玩会手机都难更别说看电视了?

有了宝宝就得这样了吗以前电视更新到哪看到哪 现在玩会手机都难更别说看电视了. 月子里听见婆婆唠唠叨叨 这不行那不行. 身上都快臭了. 每天除了唠叨就是唠叨. 心烦死了 真的宁愿自己一个人看孩子 晚上还要跟婆婆一个床睡觉 我自己能换尿布 也就喂个奶真不想和你一块睡还有20多天怎么熬 . 怕我和我老公在一起 都什么时候了还有心思想那事.血哗哗的

全部回答

我婆婆抱着孩子去她们屋睡去了说我们屋里的床太软睡不舒服现在孩子住院了看不见摸不到的心里很痛苦

月子里少看手机,对眼睛不好,别想太多 生完孩子都会乱想,容易得产后抑郁症