问一下日本单次签一定要年薪够10w么?

,问一下日本单次签一定要年薪够10w么?我是大连的,应该也是沈阳领区吧,我这边两个人,一个老公是英国人,有英国结婚签证,一个老公在日本工作,是工作签...

全部回答

大连不在沈阳领事馆办理,在日本驻大连办事处送签,现在东三省的三年日签收紧了,前一段时间我朋友去旅行社送材料,和我递交的材料一样,但是被拒收了,据说是因为有一些旅行社帮助客人做虚假材料被查了出来,所以审查比上半年严格许多,各领区的情况不太一样,具体情况您还得问所在地的旅行社,没有帮到您很抱歉