请教日本单次签销签归国报告书旅行时间与实际时间不一致问题?

请教日本单次签销签归国报告书旅行时间与实际时间不一致问题

全部回答

肯定不会给你盖章的,都不是事实值机的人给你盖章那是要承担责任的。 最多你自己手改一下归国时间,再让人盖章看行不行。

1、日本签证都是代理制,建议提前和旅行社联系,200元交就交了呗。。。以免影响以后签证情况。

这个还是提前与旅行社沟通比较好~ 200的话,看看能否协商不交或者少交一点

现在都没归国报告书这么一个东西了,我2个月前去的,旅行社也给了我一张归国报告书让机场盖章。但是机场值机的时候人家跟我摆手示意不需要这东西了。