日本怎么销签?

日本怎么销签?要拿什么证明?归国报告书在哪儿拿

全部回答

归国报告书在办理完签证代理会给你,回程机场柜台换完登机牌盖章,表示你已经离开他们那了~回来应该发邮件给代理就行了。问代理吧。

如果要销签,代理会告知你需要哪些材料的

首先如果是单次签,现在如果没被大使馆抽到补交材料,一般不需要销签,真要销签,归国报告书应该是代理给你。

1,归国报告书,代理会发邮件给你的啊,填好后要航司盖章。 2,销签材料代理都会告知,把东西都寄给代理即可

代理应该会告诉你提供哪些资料的。到时候按他们的要求提供资料就可以了。 我倒是没有提供过归国报告书。一般是四个出入境章,然后象三年签还会要求提供住宿证明,还有来回登机牌这些。