什么都没搞, 求助求助求助?

求助求助求助。未婚先孕,怀孕六个月勒,我老公才去我家,给了我妈一万块钱就打了结婚证 ,没摆,什么都没搞,现在孩子快生了,摆满月酒,我妈要把那个一万给我们吗?还是怎么样的,我妈来吃酒我婆家要给钱吗?我都搞不懂,求助

全部回答

额!你妈不用给啦,只要买小孩衣服给小孩打点首饰之类的就好不过这些东西买下来也差不多要这么多钱主要还是看你老公这边吧

每个地方的风俗都不一样,不过当姥姥的也该给孩子见面钱,你不愿意留下的话也可以私底下给你妈