去西双版纳能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去西双版纳能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

去去傣族园就够了,那里基本包含了所有景点,住在景洪市里面,想去酒吧的话,江边其实没什么就是风景好点,我们一般去一家叫路客的酒吧,东西很好吃。

最近版纳是淡季,消费不高。住宿在60-120元可搞定(曼景兰附近大把小宾馆)吃的(都吃版纳特色,一人100元可搞定,可以去橄榄坝,野象谷,热做所。如果不含路费,可在版纳玩4-5天

如果生活基础是一般的住宿和食物,1500你足够玩完所有景点了,5、6天都可以。景点大都差不多要看你对什么比较感兴趣,有挑选的去两三个就差不多了,如果有想尝试刺激的可以住青旅和小伙伴一起逃票,省下来的门票钱额可以吃好多好吃的。

不包括路费1500的话,基本吃烧烤农家乐还有景洪的花卉园,大佛寺,勐巴拉纳西还有森林公园应该是够的了,但是如果门票如果没有涨幅的话。如果想要到周边几个镇的其它景点比如傣族园,植物园的话可能会超出预算一点。两千的话估计够了。希望可以帮到你。

如果要去公园玩的话,票价有点高,不过要看是哪个公园。在景洪城里面住宾馆,找个环境可以的就行,60或者120一晚。我觉得1500还是够玩几天的,具体花销还是看你自己啦