去西安能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去西安能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

    首先要看你1500预算中包不包括来回车票路费。如果不包括,来西安之前可以看看西安的住宿团购,会省很多钱。速八格林豪泰之类的快捷住一晚平均也就100,然后可以去兵马俑,票价150,在附近的华清池票价110,推荐看一下长恨歌。
  是中国第一个在真实山水之间的大型歌舞,很值得看,票价从228到九百多不等,座位位置不一样。  然后可以在市内转转,登大雁塔钟楼鼓楼,这个不是每个城市都有的。个人觉得,如果不是很喜欢书法,碑林就别去了,没什么意思。
  然后去回民街吃西安的各种招牌小吃。吃肉夹馍推荐去东木头市有一家秦豫肉夹馍,卖的很好,要早点去,晚了就卖完了。西安周边还有很多陵墓,昭陵,乾陵,但是陵墓嘛,大同小异,有兴趣可以看看。    离西安不远的法门寺是佛家圣地,地宫很值得看,如果对佛家没什么兴趣,就不去了。

  回来市内推荐去大唐芙蓉园。建筑装修设计都很震撼。这样根据自己的兴趣挑选着看吧,1500大概不能全部转完,挑想去的去吧~西安的食物不是很贵,不去大酒店的话花不了多少。小吃满街都有,一般小店要比大饭店的正宗。

大唐芙蓉园一天,钟鼓楼半天,兵马俑华清池一天,明城墙一天,差不多了

景点多没意思。还不如去农家乐钓鱼吃喝玩乐

兵马俑,骊山华清池,大唐芙蓉园,大雁塔,华山,汉唐各帝王墓等。

可以团购酒店。去大雁塔。曲江。回民街。这些都不要钱。转转就可以。还可以报团去兵马俑。