去西安能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去西安能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

    住的话周内有特价房在小寨金鹰国际九楼的友巢氏还不错,110一天,我一般都住那,因为比较靠谱,只是建议。兵马俑110。大雁塔音乐喷泉免费,上大雁塔应该是30。电视塔有西部之光,上去60,可以俯瞰整个长安路景色。
  钟楼鼓楼回民街都在一起,可以不用参观用钱,就是回民街吃的比较贵,但是特别不错,绝对值的一去。  上城墙是20块钱门票,上去可以骑自行车,围绕西安城转一圈。再就是华山了,来陕西肯定要上华山,在华阴县,火车站坐车二十多吧,之少要花费两天时间,前一天晚上爬山,晚上到达东峰看日出,第二天才能下山,但是提前查好天气,要不然到山顶下雨了就不太好玩了,门票学生证95,带上羽绒服,山顶很冷的。
    费用大概这个,具体行程我安排了就不好玩了,你可以根据自己需要算一下可以来几天。哈哈。

包上吃饭住宿,三四天吧,大雁塔北广场晚上九点的音乐喷泉是免费观赏的,就是人有点小多,陕西省历史博物馆排队可以领取免费的参观券,不想排队的话50元的门票,回民街的小吃很出名,贾三灌汤包,肉夹馍,羊肉泡馍,凉皮都是很著名的当地小吃,临潼区的华清池,兵马俑,秦始皇陵和骊山,也是不错的选择。也可以报个当地一日游去近郊游玩,

不是节假日的话应该能呆4天 临潼区一天玩兵马俑、华清池、骊山。在火车站坐车来回每个人20左右。剩下几天,一天爬城墙,一天大唐芙蓉园,晚上回民街和大唐西市